Une plaquette dédiée à l'hygiène dans les Cuisines Collectives et Cuisines Centrales.
Assurer l’hygiène en cuisines professionnelles, c’est assurer la sécurité sanitaire pour participer à la protection de la santé humaine.
Du dégraissant surpuissant au désinfectant alimentaire homologué POA/POV, des solutions de nettoyage de la vaisselle aux produits de récurage des batteries de cuisine et autres nettoyants pour les inox, l’offre « Cuisines » Action Pin couvre à ce jour la majorité des besoins de la profession. Etoffée en 2015 de la gamme de désinfection écologique ENZYPIN Ecocert, cette offre dédiée aux Cuisines Centrales et Cuisines Collectives est désormais rassemblée et présentée dans une plaquette spécifiquement conçue pour ce marché.
Plus simple, plus visuelle, plus claire et plus pratique, cette brochure regroupe l’ensemble des produits nécessaires aux professionnels de l’hygiène en cuisines et identifie chaque référence à une zone bien précise et une problématique ciblée au sein de votre structure. Accompagné des services proposés par Action Pin pour mieux vous conseiller et vous guider dans vos démarches de mise en œuvre de la méthode HACCP, ce document est un outil incontournable du secteur, qui vient compléter la collection des plaquettes spécialisées par segment d’activité d’Action Pin : santé, complexes sportifs, piscines collectives, crèches ou encore hygiène de villes.
Toutes ces plaquettes sont disponibles sur simple demande auprès de votre contact commercial ou en ligne sur notre site internet, www.action-pin.fr, rubrique « Catalogues ».


